Home > Primera Libre A > Facultad de Ingeniería opacó a las Fieras

Facultad de Ingeniería opacó a las Fieras

Con marcador final de 4-3, Facultad de Ingeniería derrotó a Juventus Fieras en el encuentro correspondiente a la tercera jornada del Torneo de Copa «Deportivo Oro» de la LBB en la Primera Libre A. Fue en punto de las 8:00 horas cuando Don Manuel abrió sus puertas nuevamente para recibir a ambos equipos.

Durante el primer tiempo, los universitarios llegaron ilusionados y rápidamente se fueron al frente en el marcador. Fue Brandon Mandujano quien luego del pase filtrado quedó mano a mano con el arquero y simplemente definió para marcar el primero. Más tarde, tras un centro al área, nuevamente Brandon Mandujano remató con un cabezazo que significaba su doblete. Sin embargo cerca de la recta final, los capitaneados por Pedro Cervantes encontraron el tanto vía Leonardo Piña, yéndose al descanso  acortando el marcador.

En el tiempo complementario a los pocos minutos las Fieras consiguieron el empate luego que Leonardo Piña quedó mano a mano ante el arquero y simplemente definió correctamente para lograr la igualdad. Más tarde, ingeniería reaccionó y con un disparo cruzado de Cristian Medellín que hacía vibrar las redes. Fue en la recta final cuando apareció de nuevo Medellin para amarrar la victoria y con un gran remate dejó el marcador 4-3 en favor de su escuadra.

Primera victoria de los de Noé Terán en el certamen, la escuadra universitaria suma sus primeros tres puntos luego de haber debutado con un descalabro de 3-0. Por su parte, Juventus Fieras sigue sin poder ganar luego de su reciente ascenso al circuito de plata.