Home > Primera Premier > Contundente remontada y victoria de Real Choriqueso

Contundente remontada y victoria de Real Choriqueso

ProNoruz albergó el encuentro entre Real Choriqueso y Leones FC en la cuarta jornada de la Primera Premier del Torneo de Copa «Deportivo Oro» 2024. El encuentro comenzó alrededor de las 12:00 horas del día, con el sol en su punto máximo, donde los dirigidos por Javier Salinas se llevaron la victoria con anotaciones de Samuel Tintori, Ricardo Gómez y un hat-trick espectacular de César García.

Durante el primer tiempo, Leones sorprendía a Choriqueso con un gol tempranero que vendría desde los botines de Brandon Mandujano, gracias a un centro que lo dejó solo frente al arco y que supo aprovechar. Real Choriqueso despertó y no tardó mucho tiempo para que pudieran empatar el encuentro, pues César García mandaba un tiro que se colaba bajo el arco de Leones para poner el 1-1. Cerca del final del primer tiempo volvía a aparecer César García, que aprovechó una salida del arquero rival para bombear el balón y que se colara bajo los tres palos.

Para el segundo tiempo, Choriqueso apretaba con fuerza los terrenos de Leones, primero con distintas llegadas que el arquero Marco López detuvo, pero apareció nuevamente César García para firmar un hat-trick maravilloso. Ricardo Gómez también se uniría a la fiesta y venciendo a los defensas, firmaba el cuarto para Choriqueso. Ya para el final del encuentro, Samuel Tintori metía el quinto para firmar la goleada y sentenciar el partido que terminaba con un marcador de 5-1.

Real Choriqueso mostró un juego de bastante toque comandado por Javier Salinas y consiguen tres puntos importantes, por otro, lado Leones FC no encuentra el rumbo y se mantiene en los últimos lugares de la tabla general.