Home > Primera Premier > Se le va el triunfo a Cruz Azul, Tiburones empató sobre la hora

Se le va el triunfo a Cruz Azul, Tiburones empató sobre la hora

Con empate de 3-3 Cruz Azul Taponas y Tiburones Amazcala repartieron unidades en el encuentro correspondiente a la tercera jornada del Torneo de Copa «Deportivo Oro» en la Primera Premier, el cual se disputó en punto de las 12:00 horas en el empastado de Don Manuel.

Durante el primer tiempo, el azul se fue al frente en el marcador rápidamente luego de que al 7′ Cristian Guillén aprovechó un error defensivo tomando la pelota, quitándose a un central y sacando el derechazo que hacía mover las redes.

Más tarde, al 17′ Alejandro Olmos recibió la pelota luego de un gran centro, la bajó de pechito y sacó el disparo que liquidaba al ‘Grillo’ Martínez.

Un par de minutos después al 19′ Taponas consiguió un tiro libre en los linderos del área, fue ‘Archi’ Aparicio quien tomó la pelota y con pierna derecha se animó a pegarle directo marcando un golazo. Al 26′ Taponas aprovechó otro error defensivo, Aparicio tocó para Kevin Favela quien se acercó y recortó en dos ocasiones para finalmente sacar el disparo pegado al palo que ponía a Taponas con una amplia ventaja.

En el complemento, Tiburones siguió intentando y fue en la recta final del encuentro que encontró el empate. Al 32′ tras un gran centro al manchón penal, Oskar Vargas fue el encargado de mandar la pelota al fondo y conseguir acercar a su escuadra. Un par de minutos después, tras un trallazo de Vargas ‘Grillo’ Martínez atajó en primera instancia pero el rebote quedó para Alejandro Olmos quien no desaprovechó y empujó la pelota hacia el fondo.

Cruz Azul Taponas llega a cuatro puntos luego de una victoria y un empate, por su parte los de Marco González llegan a dos unidades luego de su reciente ascenso a la máxima categoría, debutando con dos empates.