Home > Femenil > Acereras invicto; triunfo ante Gansoccer

Acereras invicto; triunfo ante Gansoccer

Los campos de ProNoruz vibraron con el encuentro donde se enfrentaron Acereras en contra de Gansoccer en el juego correspondiente a la fecha cuatro del CL24 de la LBB Femenil Expansión. Acereras se llevó la victoria después de golear con anotaciones de Fernanda González, Sabrina Llanes y Karla Yesenia.

Durante la primera parte del encuentro, la lluvia de goles sería por parte del equipo acerero, primero aparecería Sabrina Llanes para llevar su tiro al fondo del arco rival; después desde el tiro penal aparecería Fernanda González para grabar su nombre en marcador engañando a la portera y anotando el segundo del encuentro; el tercer gol llegaría desde los botines de Karla Hernández gracias a un extraordinario tiro que acariciaba las redes del arco de Gansoccer; cerca del final de la primera parte volvería a aparecer Sabrina Llanes con un remate que fue imposible de alcanzar para la arquera rival.

Para el segundo tiempo, el encuentro se volvería más cerrado y Gansoccer se comenzaría a meter en el encuentro, sin embargo, el árbitro José Castellano marcaba una falta a favor de Acereras dentro del área y nuevamente lo tiraría Fernanda González quien, con excelente técnica, engañó a la portera y puso el 5-0 en el marcador. Gansoccer no bajaba los brazos y obtuvo su recompensa, pues apareció Scarlett Pérez para descontar en el marcador, de igual forma, el árbitro del encuentro marcó un penal a favor de las dirigidas por Luis Mones y se daba la oportunidad de pelear por el resultado, sin embargo, la arquera Amairany Torres aguantaría hasta el final para detener el tiro penal. Ya cerca del final del partido, la portera Amairany Torres se fue expulsada, dejando a Acereras con 10 jugadoras, sin embargo, el tiempo terminó y obtuvieron la victoria.

Las dirigidas por Carlos Hernández mantienen el invicto en el torneo y se colocan líderes de la LBB Femenil Expansión con 12 puntos, por otro lado, Gansoccer se coloca en la quinceava posición con solamente una victoria, acumulando tres puntos.