Home > Primera Libre C > Mantenimiento Jrs superó a Real Hernández

Mantenimiento Jrs superó a Real Hernández

Don Jesus abrió sus puertas en punto de las 10:00 horas para albergar la Cuarta Jornada del Torneo de Copa «Deportivo Oro» de la LBB en la Primera Libre C, teniendo como protagonistas a Mantenimiento Jrs y Real Hernández.  Pese a que la realeza no dejó de intentar, los tres puntos se los llevó Mantenimiento, consiguiendo dejar el marcador 4-2 a su favor.

Durante el primer tiempo,  fue Hernández quien a los pocos minutos abrió el marcador luego de que Andrés Reyes empujara la pelota dentro del área adelantando a la realeza. Sin embargo Mantenimiento consiguió  el empate en el marcador también a los pocos minutos de haber arrancado el compromiso; fue luego de un tiro de esquina y tras el rechace defensivo la pelota quedó para Carlos Hernández quien no dudó y mandó su disparo a primer poste haciendo mover las redes.

Más tarde, Misael Adonai sería el encargado de retumbar el grito de gol en Don Jesús luego de avanzar por el sector derecho y animarse a sacar un tiro centro que pegaba en el palo para finalmente dignarse a mover las redes, consiguiendo el segundo tanto.

En el complemento, al 15′ Edwin Luna recibió la pelota en el área luego de un gran centro, controló y con una media vuelta sacó el disparo que liquidaba al guardameta, empatando el marcador.

Sin embargo al 22′ Antonio Reyes le daba la ventaja nuevamente a Mantenimiento tras recibir la bola en el manchón penal, controló y sacó el disparo con pierna izquierda consiguiendo mandar la pelota al fondo.  Finalmente, Al 30′  Moi Juárez recibió la pelota tras un gran pase filtrado, para después quitarse al arquero y empujar la pelota para conseguir el cuarto para su escuadra.

Segunda victoria para los Jrs quienes también se mantienen invictos con siete puntos en lo que va del torneo. Por su parte, Real Hernández sufrió su primera derrota del certamen y se queda con cuatro puntos tras una victoria y un empate.