Home > Primera Libre C > Quinielas Porcinos derribó a las Águilas

Quinielas Porcinos derribó a las Águilas

En punto de las 10:00 horas, Porcinos Quinielas Bros se enfrentó a Águilas Negras en encuentro correspondiente a la quinta jornada del Torneo de Copa » Deportivo Oro» de la LBB en la Primera Libre C, el cual se llevó a cabo desde los Campos Don Jesús. Con marcador final de 4-3 Quinielas consiguió su tercera victoria del certamen.

Durante el primer tiempo ambos equipos lucharon para crear oportunidades de peligro, sin embargo fue Quinielas quien al 10′ haría retumbar el grito de gol. Fue Edson Torres quien desde los once pasos abrió el marcador y puso al frente a su escuadra. Un par de minutos después Armando ‘Puma’ Ramírez haría lo propio recortando al centro y sacando el disparo cruzado que hacía mover las redes. Sin embargo al 25′ tras un nuevo penalti pero ahora en favor de Águilas Negras, Fernando Silva falló en primera instancia pero en el contrarremate no desaprovechó y marcó el descuento. Más tarde, Águilas siguió intentando y al 30′ Carlos Melo consiguió el empate luego de pegarle de volea y clavar la pelota en el ángulo.

En el complemento, Porcinos saldría con todo a buscar la ventaja y el resultado encontrando el gol en los botines de Emmanuel Avilés y Jafet Medina quienes ponían el 4-2. Sin embargo fue en los últimos minutos del encuentro que Luis Contreras marcó el tercero para su escuadra desde los once pasos. Pese al ánimo de Águilas Negras el árbitro señaló el final del encuentro en donde Quinielas se llevó los tres puntos.

Tercera victoria para Porcinos Quinielas, suman nueve puntos y una sola derrota. Por su parte, Águilas Negras aún no ha podido conseguir la victoria, consiguieron su segunda derrota de la competencia y se mantienen con dos puntos producto de dos empates.