Home > Primera Libre C > Igualdad entre Zorros TecNM y Mantenimiento Jrs en Don Jesús

Igualdad entre Zorros TecNM y Mantenimiento Jrs en Don Jesús

///

La tercera jornada del Torneo ‘Club Deportivo Oro’ enfrentó a dos cuadros donde prevalece la juventud, en duelo perteneciente a la Primera Libre ‘C’, Zorros TecNM y Mantenimiento Jrs se enfrentaron en Don Jesús, ambos cuadros en búsqueda de su segunda victoria consecutiva. El partido culminó con un empate 2-2, con una importante actuación de Gustavo Ramírez, quien, desde la banca, entró a cambiar el ritmo y lograr el empate.

La primera parte trajo consigo una lluvia de anotaciones, desde los primeros minutos, el conjunto de Mantenimiento Jrs se enfocó a buscar por la banda de la izquierda la anotación que los pusiera encima en el marcador desde el inicio. Fue así como Saúl Basilio en una jugada desde la derecha, marcó el gol que rompió la igualdad. Álvaro Cerezo no dejó pasar mucho tiempo para meter a Zorros en el marcador, tapando un despeje que terminaría colándose en el arco derecho de la portería.

Nuevamente Mantenimiento Jrs. no dejó de atacar, y encontró en un cabezazo de Francisco Rico el camino hacia el arco rival, terminando en la anotación que puso en ventaja a los vestidos en blanco. Entrando desde la banca, Gustavo Ramírez fue derribado en el área, siendo él mismo el encargado de convertir en gol la ocasión, para llegar al entretiempo con igualdad.

En la segunda parte, ambos conjuntos mantuvieron el mismo ímpetu, sin la misma fortuna que los primeros 45 minutos, Zorros se mantuvo en el ataque la mayor parte del tiempo, siendo Gustavo Ramírez el elemento más peligroso, el final del partido se marcaría por un disparo que se fue por un lado del arco, dejando el empate hasta el final.

Ambos conjuntos llegan a cuatro unidades, con una victoria en la primera jornada, se demuestra que los dos equipos tienen hasta el momento un ímpetu que buscarán mantener desde el inicio hasta el final del torneo.