Home > Expansión Femenil > Internazionale da exhibición de calidad ante Chapulinas

Internazionale da exhibición de calidad ante Chapulinas

///

Cuarta jornada de la LBB Femenil AFI, en punto de las 10:00 horas se celebró un durísimo encuentro, parte de la División Expansión, entre Internazionale y Chapulinas, ambos equipos venían tras una victoria en su anterior encuentro y buscaron ampliar esa racha en Sin Límite. Internazionale terminó llevándose las tres unidades, con un inmejorable partido de Mónica Nava, quien con doblete amarró el resultado para las suyas por 5-2.

Internazionale entró con decisión al campo desde los primeros minutos, y fue apenas transcurridos cinco que un centro desde la derecha llegó a los pies de Mónica Nava, quien remató con soltura para abrir el marcador. Cinco minutos después se le unió Fernanda Villanueva con un exquisito remate desde la derecha. Cuando el encuentro se oscurecía para la ‘plaga’, María Fernanda Pesquera tomó un tiro libre desde atrás de la media cancha, y tiró directo al arco, marcando un golazo para acercar a las suyas en el marcador, llevando la desventaja de uno a los vestidores.

La segunda parte tuvo aún más anotaciones, con otro centro desde la banda derecha, Emily Hernández cerró la pinza para darle nuevamente ventaja de dos a Internazionale. Mónica Nava con hambre de más, tomó un balón a linderos del área y mandó un zapatazo que se incrustó al ángulo superior derecho, sentenciando su doblete. Para sellar las anotaciones del cuadro vencedor, Fátima Gutierrez fue derribada en el área, siendo ella misma la encargada de marcar el tiro penal, haciéndolo sin errar. Tras la anotación, en el saque de medio campo Pesquera tomó el balón y volvió a marcar desde una distancia impresionante, sentenciando el 5-2 final.

Internazionale se lleva su segunda victoria del torneo, llegando a siete unidades y ubicándolas en el octavo lugar general. Por su parte, el conjunto dirigido por Ismael Moreno se mantiene con seis puntos, sumando su segunda derrota del torneo.