Home > Femenil > El invicto sigue; Búhos triunfa ante Candy Star

El invicto sigue; Búhos triunfa ante Candy Star

Sin Límite volvió a abrir sus puertas para recibir una nueva jornada de la LBB Femenil Expansión. En esta ocasión para la quinta fecha, se enfrentaron Búhos Qro en contra de Candy Star. El equipo de Guadalupe Martínez consiguió el triunfo que les permite mantener el invicto en el torneo con un hat-trick de Estela Mondragón y un gol más de Natalia Martínez para dejar un marcador final de 4-1.

Para la primera parte del encuentro Búhos comenzaba a apretar de una manera intensa el área rival, sin que pasara mucho tiempo, Natalia Martínez ponía a gritar a la afición, pues aprovechó una salida de la arquera para bombear el balón y anotar el primero a favor de Búhos. Candy Star, sin embargo, respondería rápidamente y tras una serie de rebotes en el área Alejandra Villanueva empujó el balón para igualar el marcador. Ya cerca del final de la primera parte Búhos tendría un tiro libre a su favor donde Estela Mondragón sorprendió a todos con un tiro espectacular que se colaba en el ángulo izquierdo de la portería.

Para la segunda mitad Estela Mondragón volvía a aparecer con un tiro lejano que golpeó el poste y dramáticamente entraba a la portería rival. Candy Star se quedaría con una menos, ya que Nancy Zúñiga vio la tarjeta roja tras meter la mano para evitar el cuarto de Búhos y dejaba un penal en contra para su equipo; Estela Mondragón se encargó de cobrar la pena máxima y tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja, pero su tiro pegó en el poste, sin embargo, tendría su revancha ya al final del encuentro, pues anotaba un gol olímpico para obtener un hat-trick y darle la victoria a Búhos.

Búhos Qro obtiene una victoria que le permite mantener el invicto en el torneo, con nueve puntos a su favor se colocan en la posición número siete en la tabla general, por otro lado, Candy Star sigue sin conocer la victoria y se encuentra en el penúltimo lugar con solamente un punto.