Home > Femenil > Nuevos Talentos se queda con la victoria en Sin Límite

Nuevos Talentos se queda con la victoria en Sin Límite

Los empastados de Sin Límite volvieron a vibrar, esta vez en el encuentro correspondiente a la quinta jornada de la LBB Femenil Expansión donde se enfrentaron SF Nuevos Talentos en contra de Gansoccer CHLB. Las dirigidas por Santiago Vargas dieron una exhibición de buen fútbol y triunfaron con un marcador final de 4-1.

Para la primera parte del encuentro Nuevos Talentos comenzó a mantener la posesión del balón, sin embargo, Gansoccer sorprendería abriendo el marcador gracias a la aparición de Juana Pérez al borde del área donde sacó un disparo potente que la arquera no pudo detener. Nuevos Talentos a pesar de su buen juego, no encontraba el espacio para empatar el marcador, no fue hasta la última jugada donde las dirigidas por Santiago Vargas tuvieron un tiro libre a favor y Cinthia Torres aparecería dentro del área para desviar la dirección del balón con un cabezazo espectacular para dejar todo igualado al final de la primera parte.

Ya en el segundo lapso del encuentro Nuevos Talentos fue con todo por la victoria, Paola Robert aparecería en el partido para anotar un impecable doblete, el primero con un increíble tiro pegado al poste que ponía la ventaja para su equipo y el segundo venciendo a la portera rival para solamente empujar el balón. También se uniría a la fiesta Jacqueline Gasca para sentenciar el encuentro, aprovechando un rebote que la portera de Gansoccer dejaba en el área para colocar el balón bajo las redes.

Nuevos Talentos obtiene su segunda victoria en el torneo y se coloca en la onceava posición de la tabla general, por otra parte, las dirigidas por Luis Mones siguen en los últimos lugares con tan solo tres puntos a su favor.