Home > Femenil > Deportivo Oro derroca al invencible SF 脡lite

Deportivo Oro derroca al invencible SF 脡lite

ProNoruz fue la sede perfecta para el duro encuentro de la sexta jornada de la LBB Femenil AFI en su Divisi贸n Premier. En punto de las 10:00 horas, SF 脡lite, el 煤nico conjunto invicto en el torneo se enfrentaba al Deportivo Oro, quienes, buscaban darle su primer descalabro al conjunto de Somos F煤tbol. El conjunto del oro termin贸 llev谩ndose la victoria por 3-1 con una espectacular actuaci贸n de Rosalba Briones, quien sell贸 la victoria con un tiro desde los once pasos.

Ambos cuadros se encargaron de encender el partido desde los primeros minutos, siendo el conjunto de Deportivo Oro el m谩s peligroso en el terreno de juego, siendo esta peligrosidad la que las llev贸 a armar una extraordinaria jugada en conjunto que termin贸 con Axel Rivera rematando cruzado para abrir el marcador. Diez minutos despu茅s se le sum贸 Bel茅n Trejo, quien, en un tiro imparable desde linderos del 谩rea, aument贸 a dos la ventaja. A solo cinco minutos del final, Pilar Cabrera empuj贸 a las suyas, marcando el descuento y el tanto de la esperanza para SF.

La segunda parte no tuvo la misma intensidad que su predecesora, el Deportivo Oro se enfoc贸 en cuidar la ventaja que ten铆a, mientras que SF 脡lite no lograba conectar con la 煤ltima l铆nea para generar el peligro necesario que pudiera terminar en gol. Siendo una jugada en el 谩rea la cual culminar铆a con Rosalba Briones siendo derribada y ejecutando el tiro de castigo desde los once pasos, sellando el marcador final del encuentro.

El conjunto dorado llega hasta la cuarta posici贸n de la tabla general, empatando en unidades a Somos F煤tbol con trece, llega a su cuarta victoria con tan solo una derrota en su r茅cord. SF 脡lite culmin贸 con su racha de victorias, primer descalabro para el conjunto de Sa煤l Cruz que se mantiene con 15 unidades.