Home > Primera Libre C > Zárate suma ante Real Hernández

Zárate suma ante Real Hernández

Con un marcador final de 2-0, Zárate FC derrotó a Real Hernández en el encuentro correspondiente a la Jornada 8 del Torneo de Copa “Club Deportivo Oro” de la LBB en la Primera Libre C, el cuál tuvo como recinto el empastado de Don Manuel y se desarrolló en punto de las 10:00 horas.

Con un gol de vestidor fue que los Zárate rápidamente abrieron el marcador luego de un pase de Altamirano a Nestor Arvizu quien encontró al guardameta adelantado y le pegó desde fuera del área para clavar la pelota en las redes. Ante la sorpresa, Real Hernández intentó generar peligro que pasó cerca del marco de Zárate, sin embargó el marcador permaneció con la ventaja para su rival.

En el complemento nuevamente a los pocos minutos de iniciar, Marco Resendiz cedió la pelota para José Miguel Romero quien entró al área y sacó el disparo a primer poste consiguiendo ampliar la ventaja para su equipo. Por su parte, la realeza adelantó sus líneas buscando el descuento, sin embargo la zaga defensiva de Zárate se mantuvo sólida consiguiendo mantener el resultado hasta el final del encuentro.

La familia Zárate sumó su segunda victoria de la competencia y llega a los siete puntos tras dos triunfos y un empate. Por su parte la realeza Hernández sufrió su tercer descalabro del torneo y se mantiene únicamente con ocho puntos producto de dos triunfos y dos empates.