Home > Premier Femenil > Gonzo Soccer se llena de gloria ante Real Hacienda

Gonzo Soccer se llena de gloria ante Real Hacienda

///

Abultado resultado fue el que nos dejó el encuentro en la cancha de ProNoruz por la octava jornada de la LBB Femenil Premier, donde en punto de las 12:00 horas del día, se enfrentaron Gonzo Soccer ante Real hacienda, las de Luis Mones se llevaron el triunfo con una impecable actuación de Brenda González quien se despachó con seis goles para llevar a su equipo a la victoria.

Para la primera parte del encuentro Gonzo se volvió el equipo dueño del balón, con una fuerte presión en el área de la Real. Apenas a los 3′ minutos vendría Danna Cardenas para abrir el marcador con un disparo elevado difícil para la arquera, después vendría el primero de Brenda González que de la misma forma que su compañera, puso el balón bajo las redes. Para cerrar el primer tiempo, se unía a la fiesta Ana Vives para dejar un momentáneo 3-0.

Para la segunda mitad Real Hacienda tendría más toque de balón, pero la fuerte defensa de Gonzo no permitió que tiraran el arco defendido por Regina Valente. Brenda González sería quien pondría orden en el terreno de juego a favor de las de Luis Mones, pues marcaría cinco goles más dejando a la defensa confundida con su rapidez por la banda derecha que le permitió volverse clave para la victoria. Con el sol en su máximo punto, el árbitro Iván Oviedo pitaría el final del encuentro con un marcador de 8-0.

Gonzo Soccer vuelve a triunfar y se coloca en los primeros lugares de la competencia, ocupando el quinto puesto con 17 puntos. Las de Irineo «Gallo» León siguen ajustando el rumbo en la competencia de la división Premier para recuperar su mejor versión, se colocan en el antepenúltimo lugar con solo cuatro puntos.