Home > Expansión Femenil > Candy sucumbe ante la ofensiva de Nuevos Talentos

Candy sucumbe ante la ofensiva de Nuevos Talentos

///

La cancha de Sin Límite abrió sus puertas para el arranque de la jornada 10 de la División Expansión, de la Liga Burócrata Bancaria Femenil, con el duelo entre Candy Star y SF Nuevos Talentos. La escuadra de Somos no dio pie al drama y terminó por concretar una goleada de 6-0 con grandes actuaciones de Fátima Cabrera y Paola Robert que dejan un panorama complejo para las “Stars”.

A pesar de lucir como favoritas, el inicio del partido le costó a Nuevos Talentos y Candy Star puso en aprietos a la saga defensiva de Somos en más de una ocasión. Sin embargo 15’, un gran pase filtrado de Paola Robert llegó a los pies de Marina Ledesma que, de pierna derecha, remató al primer palo y así adelantaba a su equipo. Siete minutos después, Samantha Martínez asistió con un centro atrás a Fátima Cabrera para que pusiera el segundo en el tablero. Cerca de llegar al descanso, Mariana Ledesma pondría el tercero de tiro libre y encaminaría la victoria para SF.

Candy intentó responder con varias llegadas orquestadas por Dennise Rangel y Esperanza Álvarez, pero siempre se topó con un muro defensivo. A los 56’, un saque de esquina lo remataría de cabeza Sofía Montes y Somos ya lo ganaba por cuatro; la guardameta Star, Vianney González detuvo varios disparos a boca jarro pero otra vez, cerca culminar el encuentro, Fátima Cabrera y Paola Robert aparecerían para culminar la gesta con una anotación cada una.

Con los tres puntos, las dirigidas por Santiago Rodríguez llegan a 16 unidades y se colocan momentáneamente en la sexta posición del campeonato. Mientras que del lado de Candy, el panorama sigue bastante difícil de resolver pues en apenas diez fechas, el equipo de Erick García sólo ha cosechado cinco puntos y se coloca en penúltimo lugar de la general.