Home > Segunda Mayor > Estampida en Centenario, Toros FC supera a Colo Colo

Estampida en Centenario, Toros FC supera a Colo Colo

///

Jornada diez del Torneo ‘Club Deportivo Oro’, en duelo correspondiente a la División Segunda Mayor, en punto de las 15:00 horas, en el empastado de Centenario dos equipos de la parte media baja de la tabla, Colo Colo y Toros FC se enfrentaron, siendo los ‘Bulls’ quienes se llevaron las tres unidades tras la victoria por 3-2 con una magnífica actuación de Maxime Reumaux, que a pesar de haber perdido, logró un doblete que presionó al rival.

Primera mitad llena de emociones para ambos conjuntos, Toros se esforzaba por mantener la esférica que parecía no estar a su favor, siendo apenas a los diez minutos cuando Maxime Reumaux se encontró solo frente al arco para abrir el marcador en favor de Colo Colo. Toros FC respondió enseguida, con una jugada en conjunto que Diego Pérez transformó en gol para igualar el encuentro. Antes de acabar la primera mitad, una jugada fortuita culminó al fondo de la red por autogol de Colo Colo, dejando en ventaja a Toros hasta el entretiempo.

Colo Colo no bajó los brazos y fue nuevamente Maxime Reumaux quien selló su doblete, igualando el encuentro apenas al inicio de la segunda parte. Cuando parecía que el encuentro dividiría unidades, Israel Álvarez encontró un balón en el área que mandó al fondo de la red, sentenciando la victoria para la ‘torada’.

Tres puntos de oro para Toros FC, quienes empiezan a sumar unidades para salir de la parte baja de la tabla, la ‘torada’ puede confiar en la fuerza ofensiva del conjunto para avanzar posiciones y añadirse a la lista de la liguilla.