Home > Segunda Mayor > La Fiera asustó a Lumi

La Fiera asustó a Lumi

Cerrando la jornada sabatina en Don Jesús, en punto de las 15:00 horas, La Fiera derrotó 4-1 a Lumi GL en el encuentro correspondiente a la Fecha 11 del Torneo de Copa «Club Deportivo Oro» de la LBB en la Segunda Mayor.

Durante el primer tiempo La Fiera comenzó a atacar el área rival consiguiendo abrir el marcador a los pocos minutos de haber comenzado el encuentro; fue José Luis Luna quien con un disparo desde fuera del área consiguió mover la pizarra para los esmeraldas. Más tarde Efraín Tzib sería el encargado de ampliar la ventaja con un zapatazo fulminante que reventaba la portería de los albiazules.

En el complemento los de León siguieron intentando y fue Jesús Aguilar quien con un zapatazo que pegaba en el poste y se metía lograba el tercero para su escuadra. Finalmente fue Luna quien puso la última estocada consiguiendo amarrar la victoria. Todavía sobre el final, Lumi reaccionó con un disparo desde los linderos del área por parte de Emmanuel Sánchez quien encontraba el de la honra para su equipo.

Quinta victoria de la Fiera en lo que va de la campaña, por lo que llegan a 15 puntos y buscan seguir escalando peldaños en la general. Por su parte Lumi se llevó una sorpresiva derrota, a penas su tercera del torneo por lo que se mantiene con 21 puntos.