Home > Premier Femenil > Parras domina y se lleva la victoria ante Rippol

Parras domina y se lleva la victoria ante Rippol

///

En punto de las 8:00 am, Club Parras y Rippol F.C. se midieron frente a frente en la cancha de la Unidad Deportiva San Pablo, en un partido correspondiente a la jornada 11 de la División Premier. Tras un arranque frenético y con una gran actuación de Sabrina Flores, Parras terminó por llevarse la victoria por un marcador de 4-2, lo que las acerca aún más a los puestos de liguilla.

Los primeros minutos fueron claves para el desarrollo del partido; apenas al 15’, Sabrina Flores aprovechó un balón filtrado para adrentarse hasta lo profundo del área rival y, con categoría, definió por debajo de la guardameta para adelantar al conjunto blanco. Seis minutos después, Sabrina volvería a aparecer al espacio para definir cruzado de pierna derecha para duplicar la ventaja. Cerca del 28’, Flores desbordó por banda izquierda y mandó un centro que sería conectado por Ana Guerrero para el tercero. Rippol la pasaba mal y producto de otra desatención, Ximena Muñoz les puso el cuarto clavo al ataúd con una gran volea desde el perímetro del área.

Parecía que el segundo tiempo sería de mero trámite, pero el conjunto dirigido por Andrea Rippol sacó a relucir el orgullo. Al 65’, Rosa María Bruni sorprendió con un tiro lejano a la guardameta rival, Rocío Orduña, y el balón terminó sobrepasando la línea de gol en lo que se le puede considerar un autogol por parte de la cancerbera. Un par de minutos después, la propia Rosa María se crearía un espacio a base de regates y con la polvora ardiendo, remató cruzado para vencer a “Chío” y poner drama al cotejo. Los minutos pasaron y Rippol se quedó cerca de acortar distancias con varias llegadas orquestadas por Angélica Linderos y Ana Cari Aguillón. Sin embargo, el referee central hizo sonar su ocarina decretando el triunfo para la escuadra de Parras.

La victoria deja a las dirigidas por Martín Parra en el puesto 11 de la tabla general con diez puntos cosechados y están a solo cuatro puntos del octavo lugar ocupado por Venadas JS. Por otra parte, Rippol suma otra derrota más a la cuenta, dejando a la institución de la gran “R” en último lugar de la máxima división en la Liga Burócrata Bancaria Femenil.