Home > Premier Femenil > Súper Mujer arrasa con Oro La Piedad

Súper Mujer arrasa con Oro La Piedad

///

Se llevó a cabo la jornada doce de la LBB Femenil AFI, en punto de las 8:00 horas se enfrentaron en duelo correspondiente a la División Premier los conjuntos de Súper Mujer y Club Oro La Piedad, quienes, separados en la general, dieron un gran encuentro en ProNoruz. SM terminaron llevándose las tres unidades con dos actuaciones estelares de Caren Aguilar y Meliza Reséndiz, que con triplete se levantaron como las jugadoras destacadas del encuentro.

Los goles empezaron a caer desde los primeros minutos, fue Caren Aguilar quien abrió la cuenta para Súper Mujer, con una anotación sencilla tras una jugada en conjunto. Se le sumó siete minutos después Meliza Reséndiz, quien recibió un pase en profundidad para doblar la ventaja. Alma Martínez acercó al Oro, marcando con un disparo largo que se incrustó en el arco. Nuevamente Caren se encargó de mantener la ventaja de dos con otra anotación. Meliza se mantuvo a la par de su compañera, marcando cinco minutos después para convertir la ventaja en una losa importante para La Piedad. Antes de terminar la primera parte, Caren Aguilar se encargó de convertir en ‘hat-trick’ sus anotaciones. Meliza Reséndiz no se quedó atrás y a dos minutos del final, sentenció su triplete para las SM.

La segunda parte tuvo una mayor paridad, Súper Mujer se encargó de aumentar su ventaja con pases largos que la defensa del Oro no podía sostener, siendo así como Kenya Roque amplió la ventaja a siete, metiéndose a la lista de goleadores. Nuevamente Kenya sentenció el último gol que SM marcó en el encuentro. Yadira Ávila no dejó caer los brazos y marcó el segundo para el Oro. Se le sumó a cuatro minutos del final Gabriela Pérez, para sellar el marcador final.

Súper Mujer llega a quince unidades, escalando a la octava posición de la general, y tras la goleada, mejora su diferencia de goles, que en las últimas jornadas será importante para la entrada a liguilla. Oro La Piedad se mantiene con solo tres unidades una jornada más.