Home > Primera Libre B > Belcon triunfa ante Puka

Belcon triunfa ante Puka

Con marcador final de 6-2, Belcon sumó una importante victoria ante Puka en el encuentro correspondiente a la Jornada 11 del Torneo de Copa «Club Deportivo Oro» de la LBB en la Primera Libre B, el cuál se disputó en los Campos Don Jesús bajo los rayos del astro sol en punto de las 10:00 horas.

Durante el primer tiempo Belcon fue quien intentó abrir el marcador con la necesidad urgente de sumar puntos y seguir escalando posiciones en la general. Fue en el primer cuarto de partido cuando un potente disparo de Jafet Trejo hacia mover las redes de Don Jesús consiguiendo abrir la pizarra. Más tarde, Jorge Moreno se mandaría un disparo cruzado que significaba el segundo para su escuadra. Antes del final del primer tiempo, Antonio Juárez puso la tercera estocada y mandaba a su equipo al descanso con una amplia ventaja.

En el complemento Puka reaccionó siendo Oscar González quien encontró el espacio y desde fuera del área sacó un disparo que vencía al guardameta. Sin embargo, la ilusión de la jauría acabó cuando Osvaldo Meraz cerró la pinza y puso el cuarto para Belcon. Más tarde, Tonatiuh Zamudio rompió la red con un fulminante zapatazo y prácticamente amarraba la victoria. Todavía en el final, Miguel Castillo puso el último para terminar la goleada sobre Puka, quien alcanzó a reaccionar con un tanto de Diego Bribiesca.

Los de Aron Leos suman su sexta victoria del certamen y llegan a los 21 puntos siguiendo en la lucha por los primeros sitios de la general. Por su parte, Puka sigue sin responder, sumó su novena derrota y se ubica en el fondo de la general únicamente con seis unidades.