Home > Primera Libre B > Coga Tec vence a Atlético Marqués

Coga Tec vence a Atlético Marqués

Con marcador final de 4-1, Coga Tec venció a Atlético Marqués en el encuentro correspondiente a la Jornada 11 del Torneo de Copa ‘Club Deportivo Oro’ de la LBB en la Primera Libre B. Dicho encuentro se celebró en los empastados de Don Jesús en punto de las 10:00 horas.

Durante el primer tiempo, Coga Tec fue quien abrió el marcador luego de un pase filtrado en dónde Diego Trejo encontró la pelota y remató dentro del área venciendo al guardameta. Más tarde, Leonardo Marin sacó un disparo bombeado desde fuera del área que movía las redes, yéndose al descanso con el empujón anímico.

En el complemento Coga siguió insistiendo y logró encontrar un tanto más, nuevamente en los botines de Diego Trejo. Finalmente fue Sergio Velázquez quien prácticamente amarraba la victoria, sin embargo sobre el final, los del Marqués encontraron el de la honra por obra de Ángel Sánchez.

Quinta victoria en el certamen para los de Coga Tec quienes llegan a los 18 puntos, consiguiendo su segundo triunfo consecutivo. Por su parte, Atlético Marqués sufrió su sexto descalabro del torneo y se mantienen únicamente con 12 unidades producto de cuatro victorias.