Home > Primera Libre B > Máquina del Mal le da la vuelta a Venezia

Máquina del Mal le da la vuelta a Venezia

///

Se jugó la jornada once del Torneo ‘Club Deportivo Oro’, en duelo correspondiente a la Primera Libre B, en punto de las 8:00 horas, se midieron Máquina del Mal, superlíder de la división, y Venezia, quienes, en media tabla, buscaron dar la sorpresa en Don Manuel. El conjunto del mal fue el que terminó llevándose los tres puntos, por 4-2 con un espectacular doblete de Arturo Pérez, para encaminar hacia su equipo al triunfo.

El conjunto vestido en amarillo y negro comenzó el encuentro con una propuesta de juego agresiva, presionando desde la primera línea al conjunto italiano, Venezia, intentó por medio de contragolpes, lanzar pases largos para abrir el marcador, ninguno de los dos conjuntos tuvo éxito en la búsqueda del gol en la primera parte, manteniendo el empate hasta el entretiempo.

La Góndola salió decidida a cambiar el rumbo que parecía tener el encuentro, fue en los pies de Jadir Guzmán donde encontró la anotación que los puso en ventaja. A pesar de los esfuerzos, Venezia no pudo mantener la ventaja y Arturo ‘El Niño’ Pérez rompió el cero de su conjunto, igualando el marcador a los diez minutos. Edson Pérez se sumó al ‘Niño’ y marcó el tanto que aventajó a Máquina del Mal. El capitán del conjunto italiano, Juan Pablo Ceballos arremetió contra la defensa rival y nuevamente igualó el partido. No tardó mucho para que Arturo Pérez marcara su segundo gol del partido tras una jugada en conjunto que llegó hasta línea de fondo. Johan Vargas selló el encuentro anotando el cuarto gol y sentenciando las tres unidades para el conjunto líder.

Máquina del Mal se mantiene como superlíder, aventajando por más de dos victorias a su competidor más cercano; Atlético AFI, el conjunto del mal sigue arrasando con la Primera Libre B. Venezia cae y se mantiene en la parte media de la general, tendrán que encontrar el segundo aire que los impulse a la zona de liguilla.