Home > Primera Libre B > Fuerza Ebria sometió a Puka Querétaro

Fuerza Ebria sometió a Puka Querétaro

Cerrando la Jornada 10 del Torneo de Copa «Club Deportivo Oro» de la LBB en la Primera Libre B, Fuerza Ebria y Puka Querétaro se enfrentaron en punto de las 12:00 horas desde los Campos Don Jesús en donde se desarrolló un encuentro lleno de goles, dejando el marcador 8-4 en favor de la Fuerza.

Durante el primer tiempo fue Fuerza Ebria quien aprovechó errores defensivos en los primeros minutos y con remate de Ángel Galeana la FE se iba al frente en el marcador. Al 10′ nuevamente Galeana sacó un disparo a primer poste consiguiendo su doblete y una ventaja tempranera. Al 25′ Alejandro ‘Chiquis’ Martínez haría su aparición sacando un zapatazo pegado al poste  desde los linderos del área. Finalmente, fue Galeana quien con un disparo cruzado sentenciaba el encuentro a falta del complemento.

En el complemento Puka salió con otra cara y consiguió dos tantos que acercaban a los de Paco Vega, siendo Luis Olvera y Juan Vázquez quienes respondían por la Jauría. Sin embargo, ‘Chiquis’ Martínez haría su aparición apagando las ilusiones de los queretanos consiguiendo marcar un hat-trick y sumar sus cuatro anotaciones. Asimismo Galeana sumó un tanto más igualando la marca de su compañero.  Finalmente fue nuevamente Juan Vázquez y Dilan Padilla quienes marcaron para Puka.

Fuerza Ebria sumó su sexta victoria de la competencia, y llega a los 20 puntos en busca de seguir escalando posiciones en la general. Por su parte, Puka sufrió su octava derrota del certamen  y se mantiene en la zona baja únicamente con seis unidades.