Home > Primera Libre B > Nenes FC asegura la liguilla ante Pennsylvania

Nenes FC asegura la liguilla ante Pennsylvania

Encuentro de vida o muerte el que se vivió en Centenario, última jornada en la Primera Libre B del Torneo de Copa ‘Club Deportivo Oro’ de la LBB, Nenes FC y Pennsylvania se veían las caras por el último boleto a la Fiesta Grande. Todo estaba listo en punto de las 12:00 horas, el cuadro de Edgardo Zavala le bastaba el empate para estar en la siguiente fase, mientras que los Nenes estaban obligados a ganar sí o sí. Con un Ricardo Bañuelos Nenes recompuso y logró la voltereta dejando el marcador 3-2 y logrando asegurar la liguilla.

Durante el primer tiempo Pennsylvania tomaba la ventaja luego de un centro a segundo poste, Antonio Garay controló, y sacó el disparo que se estrellaba en un defensor, todavía en el rebote intentó y esta vez no perdonó consiguiendo el tanto que ponía al frente a los del Profesor Zavala.

Al 30′ nuevamente Garay robó la pelota avanzó, tocó y recibió de nueva cuenta la pelota en una perfecta triangulación quedando sólo y definiendo con frialdad ante el guardameta. La respuesta de Nenes no se hizo esperar, siendo Ricardo ‘Flaco’ Bañuelos, quien con un zurdazo colocaba su disparo al ángulo marcando un golazo y dándole vida a su equipo.

Fue en los últimos minutos del primer lapso que el empate llegó, tras un mal rechace la pelota quedó para Soria, este se dió la vuelta encontrando a Eli Pacheco quien solo tuvo que empujar la pelota consiguiendo la igualdad.

En el complemento con un gol de vestidor y con un error en la salida, Nenes recuperó la pelota en los linderos del área, filtrando el balón para Ricardo Bañuelos quien avanzó y sacó el zapatazo a primer poste logrando la voltereta.

Nenes está en liguilla, siendo el octavo boleto de la Primera Libre B, enfrentará a Máquina del Mal para definir a uno de los cuatro semifinalistas del circuito de bronce.