Home > Femenil > Toros Rojos golea a Scratch en aut茅ntica estampida pero no le alcanza

Toros Rojos golea a Scratch en aut茅ntica estampida pero no le alcanza

El empastado en perfecto estado de la Unidad Deportiva San Pablo aguardaba una jornada m谩s de la intensa Copa Comunica+ en su Divisi贸n Desarrollo, en punto de las 8:00 horas, dos toros se enfrentaban; Toros Rojos ven铆a enfilado y en busca de los tres puntos que las hicieran empatar en puntos a Internazionale, en espera de lo que sucediera en su respectivo encuentro. Toros Scratch, por otra parte, llegaba con la esperanza de ganar un partido en el torneo rel谩mpago. El partido culmin贸 en un abultado 4-1 para las rojas con doblete de la jugadora estelar; Alissa Meneses.

Una autentica estampida se vivi贸 durante los primeros minutos, a煤n no pasaban cinco minutos y Marisela P茅rez se encargaba de abrir el marcador con un aut茅ntico gol de vestuario, el juego ordenado y de ataque que propuso Toros Rojos le dio a Alissa Meneses la oportunidad de definir frente a una porter铆a sola, solo diez minutos despu茅s lograron ampliar la ventaja. Scratch no lograba levantarse e incluso lo intentaban con modificaciones desde el banquillo, para desgracia del equipo brasile帽o ser铆a ahora Dayan Cedillo quien marc贸 el 3-0 con un disparo potente que venc铆a a la arquera sentenciando el buen momento de su cuadro. El primer tiempo parec铆a desvanecerse, pero Valeria Ibarra logr贸 el descuento para las de amarillo con un tiro cruzado de larga distancia para finalizar la primera mitad.

Para la segunda parte se refrescaron ambos conjuntos con cambios en ataque, d谩ndole entrada por parte de Toros Rojos a Sara Tello, quien fue un vendaval por la zona izquierda y junto con Alissa lograron seguir con la constancia de ataque que culminar铆a con otro tanto para el cuadro rojo, ampliando la victoria por el 4-1 definitivo y, a pesar de los intentos del Scratch por acercarse al marcador, Dayan Cedillo se encarg贸 de cerrar los espacios y desde la lateral izquierda, darle seguridad defensiva que mantuvo su arco con solo un gol en contra.

Con esta victoria los Toros Rojos se ubican en segundo lugar sin posibilidad de avanzar, tras la derrota de Corregidoras por 4-0 frente a Internazionale, ser谩n un cuadro muy complicado de enfrentar en el torneo que se avecina. Esto significa un primer paso positivo e importante para las aspiraciones del conjunto en lo que se viene para la temporada regular.