Home > Femenil > Nápoles invicto a la final

Nápoles invicto a la final

///

La Unidad Deportiva San Pablo fue sede en punto de las 10:00 horas del último partido de fase de grupos para Nápoles y Oro Sub-20, encuentro de la Copa Comunica+ en su División Premier que culminaría con un contundente 4-0 para las vestidas de negro, logrando nueve puntos de los nueve posibles en zona de grupos, con un destacado trabajo de Paola Malagón con un tanto para el marcador, los constantes duelos físicos, pases clave y desgaste físico.

Los reflectores se inclinaron totalmente para la primera parte, desde el inicio el cuadro italiano se notó fuerte, ordenado y con embates que eran cada vez más difíciles de frenar para la defensa rival, sería al minuto 23 cuando Jocelyn Rodríguez mandó el balón al fondo de la red dorada recibiendo un trazo largo que colocó al lado izquierdo de la guardameta. A pesar de este gol, Nápoles no dejó el ataque y el Oro intentó contraatacar, pero cada latigazo se encontraba con Paola Malagón en medio campo cortando todos los pases por arriba y abajo. Poco antes que culminara la primera mitad, Marlen Araujo aumentó el marcador para llegar con ventaja de dos goles al medio tiempo.

La segunda mitad mantuvo el mismo tinte de la primera parte, el Oro intentó empujar la línea para atacar, pero con poca fortuna, dejando espacios que Paola Malagón aprovechó con un gran disparo largo, poco delante del mediocampo que superó a la portera vestida en azul para el 3-0 que dejaba un gran sabor para las italianas. A minutos del final, Areli Zúñiga sentenció el 4-0 final, encontrándose sola y definiendo con la portería desguarnecida.

El encuentro culminó con el triunfo que presenta a Nápoles como uno de los candidatos más fuertes para el título de este torneo relámpago y más adelante el torneo regular que promete gran calidad. Puntaje perfecto del equipo italiano que jugará la gran final frente a Lingery en un duelo que promete gran calidad, juego de ataque y sobre todo, gran espectáculo.