Home > Femenil > Venadas supera a Real Choriqueso en San Pablo

Venadas supera a Real Choriqueso en San Pablo

///

Uno de los choques más esperados del fin de semana se llevó a cabo en la Unidad Deportiva San Pablo a las 10:00 horas, la LBB Femenil AFI en División Premier trajo consigo a dos equipos con distintas perspectivas, Real Choriqueso que venía de una victoria con ambición a extender su racha y Venadas JS, campeonas de la Division Desarrollo, quienes fueron superadas en su anterior encuentro y con solo un punto en su haber buscaban una victoria necesaria, la cual se les concedió por 2-1 con doblete de Karla Moya, la jugadora destacada del partido.

Las dirigidas por Alexis Gachuzo dieron el salto al césped con una táctica marcada, la salida siempre se buscó por la banda de Karla Padilla y el ataque siendo comandado por Regina Rubiano, ambos conjuntos chocaron en medio campo y la profundidad de Venadas terminó por darles el primer gol del encuentro; Karla Moya se sacudió a dos defensas y remató frente al arco venciendo a Janeth Riley quien no alcanzó el tiro cruzado. Las dirigidas por Abraham y Joary Lira lograron mantener la ventaja hasta el descanso.

Venadas salió a la segunda parte con la decisión de sentenciar el partido mientras que las vestidas en negro y naranja se mantuvieron en la misma tónica del final de la primera mitad, buscando el empate con táctica y pases consecutivos. Para la mala fortuna de Real Choriqueso, Karla Moya nuevamente se encontró con el gol, al minuto veinte de la segunda mitad, encaró a Janeth Riley venciéndola nuevamente para aumentar la victoria a dos. Las de Alexis Gachuzo no bajaron los brazos y cinco minutos después, con un tiro larguísimo de Lucero Pelaez, acortaron las diferencias en el marcador. Venadas concentró sus esfuerzos en mantener el resultado, sabiendo manejar los tiempos con sustituciones y control de balón lograron mantener el resultado hasta el final.

Venadas concretaron sus primeros tres puntos en el máximo circuito femenil, llevándolas hasta la séptima posición, empataron en puntos con el que fue su rival en esta jornada, los hermanos Lira tienen la oportunidad de luchar por mantener la buena racha, encontrando su talismán en la delantera Karla. Real Choriqueso deberá reencontrarse con esa versión que desde el inicio del torneo, han quedado a deber.