Home > Femenil > Tarántulas da la vuelta a Nápoles

Tarántulas da la vuelta a Nápoles

///

Dos conjuntos de la parte baja en la tabla se enfrentaron para dar inicio a la tercera jornada de la LBB Femenil AFI en su División Premier, fue la Unidad Deportiva San Pablo que albergó a las 8:00 horas el partido entre Tarántulas y Nápoles quienes buscaban sumar sus primeros tres puntos en el torneo. El encuentro finalizó con la victoria del conjunto arácnido por 2-1 con una actuación formidable de Diana Ramos quien logró anotar el gol para concretar la victoria para las dirigidas por Jorge Herrera.

Cuatro minutos tuvieron que pasar para que el conjunto napolitano, dirigido por Omar Ortega, se pusiera al frente en el marcador, fue María Fernanda Rodea con un certero zapatazo cruzado que rompió el arco. Pocos minutos antes del descanso Natalia Gómez con una jugada por la banda derecha, definiendo en el borde del área logró vencer a la arquera napolitana Sofía Valverde para igualar los cartones.

Las tarántulas llegaron con ilusiones renovadas para la segunda mitad, los embates en ataque se hicieron más recurrentes, a pesar de la defensa comandada por María José Bastida, era cuestión de minutos para que el cuadro arácnido marcara el segundo. El gol cayó a los doce minutos de la segunda parte en los pies de Diana Ofelia Ramos quien en conjunto con Luz Adriana Enríquez vencieron nuevamente a Sofía Valverde para concretar el marcador final a favor.

Primera victoria para Tarántulas, quienes después de dos fechas muy ríspidas logran levantar la cabeza para ubicarse en la décima posición de la tabla general, las de Jorge Herrera aún tienen mucho trabajo, pero pueden celebrar la victoria en esta tercera jornada. Caso contrario para las de Omar Ortega quienes, tras otra derrota en su récord que las sitúa en la penúltima posición, deberán replantear su estrategia para estar a la altura de la situación.