Home > Femenil > Deportivo Oro amarra liderato venciendo a Venadas JS

Deportivo Oro amarra liderato venciendo a Venadas JS

///

El balón rodó para dar inicio a la sexta jornada de la LBB Femenil AFI en su División Premier. Deportivo Oro, quienes se encontraban peleando el primer puesto con Celaya, se midió a Venadas JS, quienes viven una situación muy diferente, en sexto puesto y tras tres descalabros en el torneo, lucharían por dar la sorpresa retomando el camino hacia la cima en la Unidad Deportiva de San Pablo en punto de las 8:00 horas. El encuentro culminó con una victoria sólida para las de Omar Ramírez, un 3-1 con una destacada actuación de Lluvia Juárez, quien encabezó cada ataque del Oro y se encargó de anotar para sellar la victoria.

Damaris López fue la encargada de hacer sonar su ocarina para dar inició al encuentro, momento en el que ambos conjuntos comenzaron a luchar por establecer el ritmo, incluso siendo Venadas por ocasiones, las generadoras de peligro con trazos largos para Karla Moya, siendo esta la encargada del ataque, que no logró abrir el marcador en el primer tiempo. La lucha por el balón se vivió la mayor parte en medio campo, donde Karem Montes y Vania Jasso tocaban con mucha frecuencia la esférica, aunque sin la posibilidad de crear mayor peligro.

El empate se rompería hasta la segunda mitad, cuando Karem Montes decidió subir al ataque para mandar al fondo de la red con un disparo fulminante para abrir el marcador. Solo dos minutos se tardaron las Venadas en empatar el encuentro, fue Karla Moya quien igualó el marcador. Fue Stephanie Barrera quien en el minuto 26 anotó para sacar ventaja, misma ventaja que Lluvia Juárez se encargó de ampliar a tres para sentenciar el marcador final.

Deportivo Oro se ubica como único líder de la competencia, con 18 puntos, las de Omar Ramírez se mantienen con su proyecto sólido y paso perfecto, además de presumir a Lluvia Juárez como la quinta mejor goleadora de la competencia. Venadas JS por su lado, no ha tenido un mal paso en su primera incursión en la División Premier, manteniéndose en la parte media de la tabla, tienen aún mucho torneo por recorrer.