Home > Femenil > Acereras fortifica su ascenso, vence a B煤hos Qro

Acereras fortifica su ascenso, vence a B煤hos Qro

Los Campos 芦El Remolino禄 fueron la sede del inicio de la LBB Femenil en su Divisi贸n Desarrollo, en punto de las 8:00 horas, las dirigidas por Juan Carlos Hern谩ndez se enfrentaron al conjunto de B煤hos Qro, con ocho puntos de separaci贸n, Acereras buscaba mantener su buena racha tras vencer a Zorros ITQ a domicilio la fecha anterior. El marcador concluy贸 4-1 a favor de Acereras, con un espectacular partido de Valeria Padilla, que con doblete, asegur贸 los tres puntos de cuadro.

El encuentro comenz贸 fuerte, las de Juan Carlos Hern谩ndez no se esperaron para atacar y fue as铆 como al minuto 10, con un disparo potente y por todo lo alto, Tania Ram铆rez abr铆a el marcador. Valeria Padilla no se qued贸 atr谩s y despu茅s de un gran centro por izquierda, remat贸 fuerte y al centro para ampliar la ventaja a dos. Fue nuevamente Valeria Padilla quien, con un disparo desde fuera del 谩rea concret贸 su doblete para ir con ventaja de tres al descanso.

La segunda parte cambi贸 de t贸nica, aunque Acereras a煤n manten铆a la ventaja de forma tranquila, las aves nocturnas no se quer铆an quedar atr谩s y se dedicaron a adelantar l铆neas para marcar. A pesar de los intentos, fue nuevamente Acereras quien marc贸 con un disparo bajo de Tania tras una asistencia de Karla Hern谩ndez al minuto 8. Fue hasta el minuto 30 de la segunda parte cuando Jessica S谩nchez, tras rebotes en el 谩rea, logr贸 anotar el de la honra y sentenciar el marcador final.

Acereras logr贸 escalar hasta la s茅ptima posici贸n con 11 puntos, empatando justamente con B煤hos Qro, quienes, a pesar de la derrota, se mantienen en la parte alta de la general. Tras irregularidad inicial, parece ser que empieza a soldarse el equipo de Juan Carlos Hern谩ndez, enfil谩ndose como un rival complicado de enfrentar.