Home > Femenil > Fiesta rastafari en San Pablo, Reggae vence a Italia

Fiesta rastafari en San Pablo, Reggae vence a Italia

La Divis贸n Premier de la LBB Femenil est谩 que arde, uno de los encuentros m谩s atractivos del s谩bado se llev贸 a cabo en la Unidad Deportiva de San Pablo en punto de las 10:00 horas, Reggae FC se enfrent贸 al conjunto de Teresa Valdez, Italia FC, dos equipos con potencia que llegaban con solo una derrota en su haber. Fue el conjunto rastafari quienes se llevaron los tres puntos por un marcador de 3-1, con doblete de la jugadora del partido, Mar铆a Dolores Ochoa.

La primera mitad se jug贸 en su mayor铆a en el 谩rea italiana, trazos largos que acababan en las manos de Mariana V谩zquez. El gol lleg贸 hasta el minuto 17, Yadira Guadalupe del Pilar mand贸 el bal贸n a las redes poniendo en ventaja a las dirigidas por Luis Fernando Arias. Solo dos minutos pasaron y nuevamente el conjunto rastafari anot贸, esta vez en los pies de Mar铆a Ochoa para llevar la ventaja al descanso.

Tras el descanso, Reggae salt贸 al campo con sed de victoria y m谩s goles, nuevamente Mar铆a Ochoa con un riflazo venci贸 la defensa azul para ampliar la ventaja y llegar a cinco en su r茅cord de goleo. La respuesta italiana lleg贸 dos minutos m谩s tarde, Sandra N谩jera descont贸 para Italia, gol que no les sirvi贸 m谩s que para las estad铆sticas, las de Teresa Valdez no pudieron acercarse a un Reggae que supo cerrar s贸lidamente el encuentro.

El conjunto de Luis Fernando Arias se encuentra en el tercer puesto, con 15 puntos empata con Club Celaya en el podio, es uno de los tres conjuntos que empiezan a tener una ventaja en la tabla frente al resto, solo una derrota hace que sean de las candidatas m谩s fuertes al t铆tulo. Italia se ubica en sexto puesto y acumulan su segunda derrota en el torneo, momento de levantar cabeza para el conjunto italiano.