Home > Femenil > Deportivo Oro derroca al invencible SF Élite

Deportivo Oro derroca al invencible SF Élite

///

ProNoruz fue la sede perfecta para el duro encuentro de la sexta jornada de la LBB Femenil AFI en su División Premier. En punto de las 10:00 horas, SF Élite, el único conjunto invicto en el torneo se enfrentaba al Deportivo Oro, quienes, buscaban darle su primer descalabro al conjunto de Somos Fútbol. El conjunto del oro terminó llevándose la victoria por 3-1 con una espectacular actuación de Rosalba Briones, quien selló la victoria con un tiro desde los once pasos.

Ambos cuadros se encargaron de encender el partido desde los primeros minutos, siendo el conjunto de Deportivo Oro el más peligroso en el terreno de juego, siendo esta peligrosidad la que las llevó a armar una extraordinaria jugada en conjunto que terminó con Axel Rivera rematando cruzado para abrir el marcador. Diez minutos después se le sumó Belén Trejo, quien, en un tiro imparable desde linderos del área, aumentó a dos la ventaja. A solo cinco minutos del final, Pilar Cabrera empujó a las suyas, marcando el descuento y el tanto de la esperanza para SF.

La segunda parte no tuvo la misma intensidad que su predecesora, el Deportivo Oro se enfocó en cuidar la ventaja que tenía, mientras que SF Élite no lograba conectar con la última línea para generar el peligro necesario que pudiera terminar en gol. Siendo una jugada en el área la cual culminaría con Rosalba Briones siendo derribada y ejecutando el tiro de castigo desde los once pasos, sellando el marcador final del encuentro.

El conjunto dorado llega hasta la cuarta posición de la tabla general, empatando en unidades a Somos Fútbol con trece, llega a su cuarta victoria con tan solo una derrota en su récord. SF Élite culminó con su racha de victorias, primer descalabro para el conjunto de Saúl Cruz que se mantiene con 15 unidades.