Home > Principal > Somete Compami a Deportivo

Somete Compami a Deportivo

///

Llega la fecha 12 del Torneo de Copa “Mario López Méndez” de la Liga Burócrata Bancaria, por la Segunda Libre, un encuentro directo en la tabla general, se enfrentó el 8 ante el quinto, el resultado fue favorable para los dirigidos por Miguel Estrada, festín goleador que los mete como candidatos a la zona alta, 6-0 ante Deportivo Querétaro.

Una primera parte que compartía rendimiento, ambos equipos dedicaron tiempo para el estudio del rival, pocas aproximaciones claras de gol, Deportivo amenazó en una ocasión, sin embargo, Javier Resendez tapó de manera destacada, bajo el intenso calor Giovanni Hidalgo tuvo que abandonar el campo por supuestos mareos.

Miguel realizó modificaciones para la segunda parte, entre ellas, el regreso de Gabriel Esquivel, luego de varios meses fuera por lesión, siendo un cambio efectivo, en el día de su cumpleaños Esquivel Neyra hizo del juego su festejo, con dos anotaciones y dos asistencias, Julián Saucedo anotaría cruzando el marco, Jesús Ibarra con destacada puntería aumentaría, Sam Reyes de larga distancia y rebote en el poste alargaría para que finalmente con la potencia de una máquina Osmar Plaza definiera el resultado final, 6-0.

Destacado encuentro para Compami, con gran labor desde la zona defensiva que incomodó a su rival de principio a fin, los antes Barcelona llegan a 27 puntos y vuelven a la carga por los primeros puestos en Segunda Libre, Deportivo Querétaro partió con posible descenso en la tabla pero en otras fechas han mostrado categoría para reponerse.

Leonardo Cabello «Nuestra meta es llegar a ser primer lugar y salir campeones»