Home > Primera Premier > Tarántulas golea a Naranjeros

Tarántulas golea a Naranjeros

///

Comienza una aventura más en la Liga Burócrata Bancaria. El calendario indica el encuentro entre Tarántulas y Naranjeros, equipos de la Primera Premier; quienes tuvieron una cita pasadas las 12 del día en la U.D. La Cañada. Partido en donde el conjunto arácnico defendió el título goleando sin piedad 4-1 a Naranjeros.

Un primer tiempo tenso para ambos equipos, con fuertes llegadas por parte de Tarántulas. La defensa de Naranjeros resaltó durante los primeros minutos del partido, pero con la presión de sus contrincantes poco a poco la línea fue cayendo, tras un error del portero y con un centro impecable de Sebastián Ortiz, Tarántulas se puso arriba en el marcador.

El conjunto arácnido sabía que no era suficiente, tras el único tanto en la final pasada querían más y seguir teniendo su nombre en lo más alto de la competencia, el segundo gol no tardó en llegar, Sergio Rodríguez fue el encargado del 2-0 en el marcador. Los Naranjeros por su parte hicieron lo suyo, y se fueron al descanso con un gol a favor.

La parte complementaria sin duda marchó mejor, Tarántulas seguía jugando arriba, presionando y llegando a la portería, varios ensayos tuvieron que pasar hasta que se efectuó el gol, con tan solo tres pases consiguieron el tercero. Pasando el 65’ un trazo largo de Diego Jurado llegó a los pies de Sebastián Ortiz quien bajó el balón en el área colocándosela a Alex Silva que con un disparo potente puso el balón en el ángulo.

En la recta final del partido llegó uno más, la dupla de Silva y Ortíz se hicieron nuevamente presentes, un pase filtrado, la colocación correcta del balón del 7 de Tarántulas y la definición de Ortíz terminaron en el cuarto gol del encuentro.

El silbante Yair Cruz dio por terminado el partido y Taràntulas se llevó el triunfo y los tres puntos a casa, tras ganarle 4-1 a Naranjeros en la jornada 1 de la Liga Burócrata Bancaria.