Home > Primera Libre A > Abogados IVO se agranda ante Naranjeros

Abogados IVO se agranda ante Naranjeros

///

Con gran destreza Abogados IVO consigue un resultado grandioso en este cierre del Torneo de Liga “Juan Reyes Olvera”, cuando en punto de las 10:00 horas, desde el empastado de Don Manuel, IVO triunfa 5-1 en división Primera A ante su similar de Naranjeros y con destacada participación de Felipe Moreno.

En el primer asalto, Abogados arrancó con mucha potencia, llegando a tres cuartos de cancha Felipe Moreno abrió el marcador con grandiosa definición, poco después Felipe repite la dosis techando al guardameta con gran calidad, al 35’ Flipe recibió su tercer balón en terreno rival y quitándose jugadores la puso a segundo poste en el cierre del primer tiempo.

En el segundo tiempo IVO mantuvo el ritmo, conteniendo los ataques de Naranjeros y generando ocasiones de gol, sin embargo, al 60’ Patrick Jiménez puso el descuento, la respuesta llegó al 70’ con gran remate de Edmundo Hernández y en el ocaso del complemento Emiliano González finiquitó el duelo.

Abogado IVO se muestra contundente en el cierre, con 13 juego ganados se instala en las primeras posiciones con 39 puntos obtenidos en 18 jornadas, por su contraparte Naranjeros no pudo responder a la contundencia de IVO y mantienen 13 unidades.