Home > Primera Libre > Desco cae, ahora ante Tlapehue

Desco cae, ahora ante Tlapehue

///

Hay equipos que no encuentran su camino, uno de ellos es Desco, equipo de la División Primera Libre quienes en tres jornadas no han sumado puntos. En ésta ocasión se enfrentaron a Deportivo Tlapehue en las instalaciones de la U.D. La Cañada, encuentro terminado con un resultado de 4-3.

Partido con goles desde una hora temprana. Desco abrió el marcador al 5’ mediante Diego Barbosa, diez minutos más tarde Tlapehue respondió. El conjunto de casacas azules logró reponerse al 17’ dándole la vuelta al partido, pero, en el mismo minuto Tlapehue empató.

Tras minutos intensos y llegadas fuertes ambos equipos anotaron uno más respectivamente empatando a tres antes del descanso.

En la parte complementaria Tlapehue fulminó a Desco al 40’, un error del portero en una salida peligrosa dio por cerrado el marcador.

Importante destacar la participación de los anotadores, por parte de Desco; Jorge Avilés anotó un doblete mientras que de parte de Tlapehue, Kevin Gutiérrez anotó un triplete y Rafael Baiza también se hizo presente en el marcador.

Con este resultado Tlapehue suma sus primeras tres unidades y Desco sigue en ceros, en éste Torneo de Liga.