Home > Primera Libre > Invictos F.C. triunfa ante Bayern Munich

Invictos F.C. triunfa ante Bayern Munich

///

En la U.D. La Cañada se vivió el encuentro entre Invictos F.C. y Bayern Munich, equipos de la categoría Primera Libre de la Liga Burócrata Bancaria. En éste Torneo de Liga «Silvano Téllez Pacheco», los puntos de la jornada cuatro fueron para Invictos.

En el primer tiempo se vio a ambas escuadras bien paradas en sus posiciones, jugadas de peligro llegaron pero ninguna fue concreta. El conjunto de Myrna Rodríguez presionó a lo largo de los primeros cuarenta y cinco minutos sin conseguir el gol.

En el segundo tiempo las cosas se acomodaron e Invictos tomó el control del balón, en un contragolpe en el área chica, Matthieu Gurme mandó el balón a la parte inferior izquierda de la portería, balón imposible de alcanzar para el arquero de Bayern.

En la recta final del partido, en el área chica Alex Hernández esquivó al portero y con un remate potente mandó el balón de la portería.

Con este resultado de 2-0 el conjunto dirigido por Mohammed Gamal llegó a las siete unidades y Bayern se mantiene con seis.