Home > Segunda Libre > Textos y Halcones dividieron puntos

Textos y Halcones dividieron puntos

///

En los campos de Guamerú el primer y el onceavo lugar de la tabla general de la categoría Segunda Libre de la Liga Burócrata Bancaria se enfrentaron en la jornada nueve del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”. Textos Gratuitos y Halcones empataron a 3, dividiéndose puntos.

Se vivió un primer tiempo cerrado, ambas escuadras estaban al frente constantemente propiciando los goles que abrieron el marcador.

Por parte de Textos Gratuitos, Francisco “Macario” Carvajal abrió el marcador para su equipo con un tiro libre que llegó al ángulo, minutos más tarde Nicolás Olvera participó también con un tiro fuera del área que mandó el balón a las redes de Halcones.

Eivy Arredondo de Halcones no quería dejar atrás a su equipo y con un centro de David Castelán logró recepcionar el balón y con un recorte burló al portero anotando el primer tanto para su equipo. Con un 2-1 llegó el descanso.

En la parte complementaria David Castelán recibió un centro de Elmer Arredondo ganándole al portero y empatando el partido. Algo inusual se vio en las canchas de Guamerú, un autogol de Textos y uno de Halcones definieron el resultado final del encuentro.

Con este resultado Textos gratuitos suma 22 unidades y son igualados por Dinosaurios F.C. mientras que Halcones llega a las 13 unidades.