Home > Segunda Libre > Dinosaurios goleó a Ángeles

Dinosaurios goleó a Ángeles

///

Las  emociones estuvieron a flor de piel en las canchas de Guamerú, Dinosaurios F.C. y Ángeles F.C. se enfrentaron con un resultado final de 6-1 a favor del conjunto de casacas rosadas. Pasadas las doce del día dio comienzo el partido de la jornada nueve del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco” de la Liga Burócrata Bancaria.

Desde el inicio el dominio del partido fue por parte de Dinosaurios, el marcador lo abrió André Morán en un mano a mano con el portero, tras recibir un pase bombeado de Enrique Terrones, mandó el balón a las redes.

Minutos más tarde Enrique Terrones se desmarcó de tres y en una picada finiquitó al portero. El mismo Terrones fue el encargado del tercer tanto del encuentro, Gerardo Olvera le dejó un pase bien colocado para que el balón fuera empujado a la portería. Para cerrar los goles del primer tiempo André Morán también esquivó a la defensa y mandando un balón imposible de alcanzar por el guardameta de Ángeles.

Por parte de Ángeles, José Uribe anotó de forma impecable, desde los tres cuartos de cancha y con un disparo potente al ángulo anotó el único tanto para su equipo.

Tras el descanso llegaron más goles, Gerardo Olvera participó con dos dobletes. El primero fue con un desborde por la banda, mandó un pase en diagonal colocando el balón en la esquina inferior derecha. En los últimos minutos del encuentro desde fuera del área, Olvera mandó el balón a la portería con un tiro al ángulo, cerrando así el marcador.

Con este resultado, Dinosaurios F.C. llega a las 22 unidades igualando a Textos Gratuitos tra su empate con Halcones, mientras que Ángeles F.C. conserva 14 unidades.