Home > Segunda Libre > MARE F.C. golea a Ángeles

MARE F.C. golea a Ángeles

///

Un partido movido y lleno de goles nos dejó la jornada trece del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco” dentro de la Segunda División Libre. Un resultado final de 7-0 deja a PPM MARE F.C con los tres puntos y a Ángeles en la parte media de la tabla general de la categoría.

Con una diagonal de Carlos Ávila y un remate certero, Jorge Moreno abrió el marcador. Minutos más tarde un disparo que pegó en el travesaño fue el causante de la llegada del segundo gol, Octavio Zúñiga detuvo el balón con el pecho y remató de manera impecable.

En el tercer gol Jorge Moreno volvió a hacerse presente al aprovechar un pase en diagonal proveniente de Carlos Acuña, rematando en el área chica. Un penal en los últimos minutos de la primera parte cobrado por Jorge Aparicio sumó el cuarto al marcador.

El quinto llegó con el “hat-trick” de Jorge Moreno, quien ahora tomó un pase filtrado de Uriel Herrejón, Moreno entró solo al área chica y mandó el balón bombeado a la portería.

En la parte complementaria dos goles más se sumaron a la cuenta. Jorge Moreno asistió a Octavio Zúñiga quién concluyó la jugada con el sexto gol.

Marco Gaytán envió un pase por la banda izquierda a Enrique “More” Díaz, quien desbordó a tres defensas y mandó el balón a la portería.

Con este resultado el conjunto de PPM-MARE F.C. llega a las diecisiete unidades y supera a Ángeles que se queda con quince.