Home > Femenil > Talentos apunta al liderato de la Femenil

Talentos apunta al liderato de la Femenil

///

El conjunto de Talentos Querétaro volvió a ofrecer un performance imponente. Lo hizo la semana pasada frente a la Anáhuac y lo hizo ahora, en la misma sede, frente al Real Choriqueso en los Campos El Éxito en el triunfo por marcador final de 5 – 1 en un choque que, celebrado a las 14:00 horas, cerró la cabalística de la Liga Femenil.

El cuadro de La Realeza, que estrenaba indumentaria en vísperas de la postemporada, sufrió los peores veinticinco minutos del certamen a costa de una frescura tricolor. Eli Mendoza y Jocelyn Martínez, con un doblete, marcaron el rumbo de un Talentos que luce como el máximo candidato al título.

Más tarde, al 18’ y al 24’, Pilar Cabrera, desde los once pasos, y Mía Medina, aprovechando un esférico muerto en el área chica, completaron la ‘manita’ ante un Chori que en los tres meses previos había recibido apenas seis tantos.

‘Choco’ Enríquez, a filo de cerrar un córner a segundo poste, y Diana Ramos, descontando con un tiro libre al 34’, se apuntaron los highlights de peligro para las dirigidas por Alexis Gachuzo. Mismos que prevalecieron, y se potenciaron en el complemento de la mano de Dulce Acosta y Lupita Santana, pero que ya no alcanzaron a concretarse, canjeando por oficiales las casillas parciales.

Talentos Querétaro, con pendientes ante Italia y Querétaro 13, arriba a las 31 unidades y la amenaza a Tarántulas, próximo rival de las de Saúl Cruz, es directa por el mando general. Mientras que Real Choriqueso, que vio caer su invicto, permanece con 28 puntos de cara a su encuentro con Anáhuac.