Home > Primera Premier > San Pancho golea a Monterrey

San Pancho golea a Monterrey

///

En la última jornada del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, se enfrentaron en los campos de La Cañada, Unión San Pancho y Monterrey F.C., equipos de la Categoría Primera Premier de la Liga Burócrata Bancaria en donde el conjunto de Unión San Pancho goleó sin piedad 7-0 a Monterrey.

El primer tiempo fue dominado por San Pancho y anotaron los primeros cuatro tantos del encuentro. Osvaldo Zárate en un tiro de esquina y una pared mandó el balón al lado izquierdo de la portería. José Alfredo Camargo también con una jugada de pared definió sobre la salidad del portero de Rayados.

El tercer tanto corrió a cargo de Ricardo Zepeda quien aprovechó un descuido del guardameta rayado quien soltó el balón en una jugada peligrosa. Para cerrar los primeros cuarenta y cinco minutos, Christian Guillén mandó el balón a las redes mediante un tiro libre.

En la parte complementaria el guardameta Francisco Acuña anotó un penal sumando el quinto al marcador. Christian Guillén volvió a hacerse presente en el marcador con un tiro desde fuera del área y Sergio “Cachín” Ponce cerró el marcador del encuentro con un pase de tiro de esquina, en donde tuvo el camino libre en el área chica.

El conjunto Rayado no fue suficiente para una San Pancho que quería conservar su puesto en liguilla. Con este resultado, Unión San Pancho llega a las treinta y siete unidades mientras que Monterrey se despide del torneo con treinta y dos unidades.