Home > Primera Premier > Guame derrota a la Juve

Guame derrota a la Juve

///

Pasadas las ocho de la mañana y en el comienzo de la jornada diecinueve del Torneo de Liga “Silvano Téllez Pacheco”, se enfrentaron en el Estadio de La Cañada, Guamerú Soccer Club y Juventus, equipos de la Categoría Primera Premier de la Liga Burócrata Bancaria en donde el conjunto de Guamerú se llevó los tres puntos tras obtener un resultado de 2-1.

Se vivió un primer tiempo intenso, los primeros minutos fueron dominados por Juventus quienes atacaron constantemente la portería de Gibrán Cruz. Con el paso del tiempo el conjunto de Guame comenzó a tener más presencia en la cancha y oportunidades de gol muy certeras, sin embargo, no pudo concretarse el gol.

En la parte complementaria el marcador fue abierto por Juventus. Un centro de Axel Carmona enviado desde la banda fue rematado por Miguel Ledesma quien mandó el balón al ángulo. Minutos más tarde Fernando Licea tomó un centro de Arturo López en el área chica empujando el balón a la portería consiguiendo así el empate.

Guamerú quería la remontada y la consiguió al 75’ con un tanto de Juan Pablo Peña quien boleó la pelota delante del guardameta de Juventus tras recibir un centro de César Soto.

Con este resultado, Guamerú llega a las cuarenta unidades y califica como segundo de la general, mientras que Juventus conserva treinta y seis unidades y su participación en liguilla.