Home > Primera Premier > San Pancho derrotó a Menudos

San Pancho derrotó a Menudos

///

Se jugó los Cuartos de final de la Liga “Silvano Téllez Pacheco”, en la  Unidad Deportiva de la Cañada entre los equipos de Menudos contra San Pancho lo que dejo como resultado un 3-1 en favor del conjunto red.

Un partido muy tenso y cerrado, ambos equipos lograron bastantes llegadas a sus porterías contrarias y las defensas resaltaron durante los primeros minutos. No fue hasta que el jugador del equipo Carlos Vázquez de Menudos marcaría el primero gol para la escuadra que representa.

El segundo tanto sería en una de las mejores jugadas del encuentro, con un contra ataque potente por parte de la media de Menudos, quien condujo el balón por toda la banda derecha y saco un centro preciso a segundo palo, le dejo tiempo y espacio a Christian Guillen para que definiera y pusiera el partido 1-1.

Sin embargo, San Pancho buscó hacerse presente y en una jugada confusa el balón terminó en los pies de Fernando Briones, quién no dudo y con un gran disparó dejo la esférica en el fondo de la red. Esto trajo como resultado desconcentración del conjunto de Menudos, sin embargo sus intentos no rindieron frutos.

Faltando algunos minutos para finalizar el encuentro, la defensa de Menudos perdió un poco la concentración lo que le daría a San Pancho su tercer tanto, nuevamente por Christian Guillen.

Gran resultado para el conjunto San Pancho, lo que le da el pase a Semifinal y para Menudos una dolorosa perdida y no queda más que reflexionar las oportunidades y jugadas.