Home > Primera Premier > Zorros consigue el pase a semifinales

Zorros consigue el pase a semifinales

///

Dentro de las instalaciones del Estadio de la Cañada se vivió el partido correspondiente a los Cuartos de Final de la División Premier entre los Zorros ITQ y Chilo´s de la Liga Burócrata Bancaria con un resultado final de 3-2 a favor de Zorros ITQ.

Se vivió un partido complicado para Zorros quienes necesitaban como requisito mínimo lograr el empate para conseguir el pase a semifinal ante un Chilo´s que se mostró fuerte durante los 90 minutos del partido.

Ante un partido muy cerrado en el medio campo Lenin Acevedo, desbordo por la banda derecha a la defensa del conjunto Chilo´s que no pudo hacer para detener el potente disparo que puso el marcador 1-0, minutos más tarde y antes del descanso tras la distracción de la línea media y la impecable evasión de la defensa; Pedro Frayle anotó el primer gol a favor de Chilo´s mismo que pondría el marcador en empate.

Al regresar del descanso, el conjunto de Chilo´s ingresó a la cancha con buen ánimo y con la cabeza puesta en buscar una remontada, aspirando a llegar a la semifinal pero sus esperanzas fueron apagadas cuando cayó el segundo gol para Zorros por Israel Martínez.

El tiempo avanzaba y los goles siguieron llegando, Luis Estrada levanto la mano por los suyos emparejando, nuevamente, el marcador y ante esta situación Israel Martínez se vistió de héroe y se llevó el partido logrando anotar el ultimo tanto del partido demostrando por qué Zorros ITQ desempeñó un excelente torneo tras haber mantenido el liderato de la liga.

Con éste resultado, los Zorros buscarán seguir escalando para poder levantar la Copa mientras Chilo´s tendrá que esperar al próximo Torneo de Copa.