Home > Primera Mayor > Valencia golea a Liverpool

Valencia golea a Liverpool

///

Este sábado a las 16:00 horas, en la Primera Mayor, Valencia y Liverpool se vieron las caras en la décima jornada del Torneo de Liga “Salvador ‘Mono’ Núñez”. Así, con una gran actuación en conjunto, Valencia derrotó a Liverpool con un contundente 5-2 en los Campos Guamerú,

La primera mitad fue un completo monólogo por parte del conjunto Ché. Valencia salió al campo con la firme convicción de llevarse una victoria tranquila, por lo que, desde el minuto uno, metió a los Reds dentro de su propio campo. Así, Antonio Peña marcó el primero con un gran disparo que se incrustó en el ángulo. Julio Relagade hizo el segundo gracias a un punterazo y Peña convirtió el tercero y su doblete en un mano a mano.

Para el complemento, Valencia continuó siendo el dominador, aunque el Liverpool despertó durante algunos lapsos. En una gran definición de volea, Carlos Ochoa anotó el cuarto. No obstante, los de Merseyside descontaron primero con un gran cobro de tiro libre de Jesús Aguilar y luego vía Víctor Cambrón. De cualquier forma, sentenciaron su mala actuación cuando, en un malentendido entre el central y el portero, le regalaron el balón a Noé Vera para que este hiciera el definitivo 5-2.

Así, este contundente triunfo le permite al Valencia tomar un respiro y salir de la zona baja de la tabla al llegar a los siete puntos. Por su parte, el Liverpool se mantiene con nueve unidades.