Home > Primera Mayor > Leones Negros consigue triunfo tras voltereta

Leones Negros consigue triunfo tras voltereta

///

El Torneo de Copa “Martin ‘Taras’ Ramírez” llegó a su quinta jornada este sábado, y las acciones de la Categoría Primera Mayor se dio con el duelo de Inter de Milán en contra de Leones Negros, compromiso disputado en los Campos Premier a las 15:00 horas. Partido donde los felinos vencieron al cuadro italiano 3-1, a pesar de ir abajo en el marcador.

El árbitro dio el silbatazo inicial y el Inter de Milan, parecía que tenía más oportunidades de llevarse el partido, ya que las primeras acciones de peligro, eran orquestadas, por ellos y prueba de esto, el conjunto italiano se puso arriba en el marcador, luego de la anotación de Martin Moreno al 18’. Leones Negros no perdió la calma y comenzaron a crear jugadas de peligro, teniendo un parado mucho más ordenado.

El primer tiempo seguía su curso y con unos Leones Negros que estaban con un semblante distintito, por lo que Carlos ‘Canario’ Salgado fue el encargado de igualar la pizarra al 35, en un partido que cada vez era más interesante. Las acciones continuaban, Saúl Trejo no desperdició la oportunidad de convertir desde un tiro libre y con una gran ejecución, ya le había dado la vuelta al marcador al 41’, mismo resultado con el que se fueron al descanso,

Comenzó la segunda parte y el conjunto jalisciense ya dominaba de manera más clara el encuentro, aunque los italianos siguieron intentando regresar al partido, pero todo se diluyó cuando Marcos Gutiérrez anotó el tercer tanto para los tapatíos en el 71’, mencionar que, pudieron finiquitar el encuentro con un cuarto gol. Pese a esto, se llevaron los tres puntos y la meta de Carlos Amezcua, arquero de Leones ya no recibió más goles durante la segunda mitad, concluyendo de esta manera el encuentro.

Con este resultado, Leones Negros lleva marca perfecta luego de 5 victorias en 5 duelos disputados, siendo líder general en la Primera Mayor, mientras que Inter de Milán pierde su invicto, teniendo 12 unidades y quien se encontraba en la segunda posición.