Home > Primera Mayor > Leones extiende su racha ganadora una semana más.

Leones extiende su racha ganadora una semana más.

///

En duelo correspondiente a la jornada seis del Torneo de Copa “Martín`Taras´ Ramírez se enfrentaron los equipos de Leones Negros y Mantenimiento F.C. de la categoría Primera Mayor en los campos Premier. Leones llegaba invicto a este encuentro mientras que Mantenimiento buscaría dar la campanada al ser el sotanero de la tabla. El partido culminó 5-2 en favor de los felinos por lo que extienden una semana más su racha ganadora.

Temprano en el partido Armando Velázquez anotaría con un disparo desde las afueras del área, ponía su equipo camino a la sexta victoria consecutiva. Minutos más tarde Alberto Limas ampliarían la ventaja en el marcador. Con el 2-0 parcial llegó el medio tiempo.

Para la parte complementaria Armando Velázquez firmaría su doblete, de igual manera Alberto Limas ponía el cuarto de su equipo y el segundo en su cuenta personal. Finalmente Alberto Arturo pondría el quinto para Leones, que después jugó con menor intensidad al frente.

Esta situación la aprovechó el equipo de Mantenimiento y descontó con un tanto de Fernando Gómez, minutos más tarde y faltando poco para el silbatazo final Armando Reyna pondría el segundo para su equipo, aunque ya no hubo tiempo para más.

Con este resultado Leones se queda con los tres puntos, la cima de la tabla y se afianza como uno de los candidatos serios al título. Por su parte Mantenimiento se queda una semana más en el fondo de la tabla, con apenas tres unidades en el presente torneo.