Home > Femenil > SF Formación derrota a Búhos Desarrollo

SF Formación derrota a Búhos Desarrollo

///

Terminó la fase regular en el Torneo de Copa 2022 en la LBB Femenil y en la última jornada en la División de Desarrollo, Somos Fútbol Formación se enfrentó a Búhos Femenil, en donde el conjunto de Somos logró la victoria con un contundente marcador de 6-0 destacando la participación de Andrea Lule quien anotó póker de goles. El cotejo se realizó en los Campos Pro Noruz, la mañana de este sábado, en punto de las 8:00 horas.

SF Formación llegó ya calificado a este compromiso, pero era importante quedar lo más arriba posible, por lo que no se podían dar el lujo de dejar ir estas tres unidades, y así lo hizo notar Andrea Lule que muy temprano en el partido ya había abierto el marcador. Búhos por su parte sin aspiraciones a clasificarse mostraba incertidumbre, así que Andrea Lule Reyna aprovechó para convertir el segundo. El primer tiempo estaba por culminar, sin embargo, le dio tiempo a Jocelyn Rodríguez de ampliar aún más la ventaja e irse con comodidad al medio tiempo.

Para la parte complementaria SF buscó tramitar lo que había empezado y con el mismo estilo de juego consiguieron tramitar el partido, luego de que Andrea Lule se encargara de hacer otro doblete, consiguiendo póker de goles en su cuenta personal y el duelo estaba prácticamente concluido. Pero para ponerle la cereza en el pastel fue el turno de Valeria Elías que hizo una gran anotación, definiendo de gran manera pegada al poste izquierdo de la guardameta y con eso sentenciaron.

Somos Fútbol Desarrollo, terminó como cuarto lugar en la tabla general con 26 unidades, por lo que ahora deberá enfrentar a Gonzo Soccer Desarrollo en los Cuartos de Final, siendo un duelo interesante. Búhos Desarrollo se despide del torneo en 16° posición con once unidades.