Home > Femenil > Gonzo Desarrollo vence categóricamente a Super Mujer B

Gonzo Desarrollo vence categóricamente a Super Mujer B

///

Terminó la fase regular en el Torneo de Copa 2022 en la LBB Femenil y en la última jornada en la División de Desarrollo, Gonzo Desarrollo Soccer se enfrentó a Súper Mujer B, en donde el conjunto de Gonzo logró la victoria con un contundente marcador de 5-0 destacando la participación de Abril Lira quien anotó póker de goles. El cotejo se realizó en los Campos Pro Noruz, la mañana de este sábado, en punto de las 8:00 horas.

Gonzo Soccer enfrentaba a un difícil Súper Mujer que ya tenía asegurado su boleto para la fiesta grande, y debían ganar para poder lograr el pase sin complicaciones. A pesar de que las Super Women llegaban en mejor posición, Gonzo fue quien tomó las riendas del cotejo y abrieron el marcador gracias a Abril Lira con un gol donde la arquera también colaboró.

Ya al frente del marcador, Gonzo Soccer comenzó a tomar las bandas con autoridad, por lo que, los arribos por los costados eran constantes, y así llegó el segundo tanto para las de Gonzo, donde Frida Castro asistió a Abril Lira. Ya estaba por terminar el primer tiempo y Abril Lira apareció de nueva cuenta con una soberbia definición para irse al descanso con una muy cómoda ventaja.

Para la segunda mitad, Súper Mujer se ordenó mejor, pero no lograba romper el cero de la portería del adversario, por el contrario, Abril Lira lograba su póker de goles. El partido transcurría Gonzo Soccer sabía que tenía una ventaja inalcanzable y para finiquitar el cotejo, apareció Jessica Castañeda para poner punto y final al duelo.

Luego de este resultado Super Mujer B queda en la tercera posición con 28 unidades, quien enfrentará a Venadas J.S en Cuartos de Final, mientras que Gonzo Soccer termina quinto con 26 puntos y se medirá ante SF Formación en la siguiente eliminatoria.