Home > Primera Libre C > TTRM descontó a Pennsylvania

TTRM descontó a Pennsylvania

///

Retomando un buen paso en la Liga Burócrata Bancaria y con la inercia que necesitaban para sumar de tres, TTRM se llevó la victoria frente a Pennsylvania en un cuatro por uno, mismo que formando parte de la cuarta fecha dentro del torneo “Ernesto Chatin Núñez” en la Primera Libre C, este se disputó bajo el sol queretano del mediodía en los campos de Don Jesús.

En un primera mitad que arrancó a las 12:00 horas, el cuadro de TTRM se llevó la inercia en victoria desde la primera parte, misma que arrancó con tantos de Manuel Servin y Diego Sanchez, pues aunque Cesar Gonzalez descontó para el cuadro de Pennsylvania, este no les alcanzó y firmó una derrota para su equipo que se extendió en la segunda mitad del encuentro.

Finalmente cerrando el partido, la inercia se manifestó una vez más con los de la casada del Italia, ya que con dos balones al área en contragolpe, fue que Santiago Hernandez y Marcos Moreno quienes anotaron los dos últimos goles del encuentro, mismos que colocaron el cuatro por uno y ampliaron la ventaja reflejada en el marcador final para la victoria de su causa.

Con este resultado, TTRM FC se quedó con las tres unidades y sumó cuatro puntos en la tabla general, mismos que le sirven para afianzarse en la décima posición. Mientras que Pennsylvania se quedó con seis unidades, aún en la parte media de la tabla y con la tarea de acomodar sus líneas para las próximas fechas.